A sexta edição do Food & Wine Festival começará ainda mais cedo nesse ano no Busch Gardens Tampa Bay.

Com dezenas de novos itens no menu – incluindo pratos, vinhos, cervejas artesanais e coquetéis especiais, e apresentações musicais de grandes artistas, o festival acontece todos os fins de semana entre 29 de fevereiro e 26 de abril e está incluído em qualquer opção de ingresso para o parque.

Confira a agenda de shows:
29 de fevereiro:               Collective Soul
1º de março:                     The Commodores
7 de março:                      Chase Bryant & Danielle Bradbery
8 de março:                      Rachel Platten
14 de março:                    Ezra Ray Hart
15 de março:                    THREE DOG NIGHT
21 de março:                    LOCASH
22 de março:                    Fitz & The Tantrums
28 de março:                    Home Free
29 de março:                    Taking Back Sunday
4 de abril:                          Third Eye Blind
5 de abril:                          KC & The Sunshine Band
11 de abril:                        38 Special
12 de abril:                        Micah Tyler & Austin French
18 de abril:                        Lee Brice
19 de abril:                        Clint Black
25 de abril:                        El Gran Combo
26 de abril:                        Toad the Wet Sprocket & The Verve Pipe

Para quem quiser ter uma experiência mais exclusiva, o parque oferece opções de upgrade. Uma delas inclui 5 itens do menu do festival mais assento reservado para o show do dia. Há ainda uma opção que inclui assentos reservados para todos os shows dessa edição do festival.

Novo menu, novos sabores!
O novo Chef Executivo do Busch Gardens, Ernie Reyes, traz novos temperos para o evento. Serão 25 novos itens no menu – além dos pratos favoritos das edições passadas, e mais de 80 opções de vinhos, cervejas e coquetéis. Algumas das novidades gastronômicas desse ano são:

Chef’s Corner cabin: apresenta três pratos clássicos feitos artesanalmente pelos Chefs do parque: arroz com frango, taco de barriga de porco e lombo com molho de champanhe e agrião.
Coquetéis temáticos de montanhas-russas: incluindo a Iron Gwazi Gimlet, Falcon’s Fury Lemon Drop e Tigris Tea
Degustação Pick-A-Barrel (escolha um barril): escolha o seu drinque preferido entre vinhos e licores de todas as partes do mundo.

Para consultar o menu completo, acesse https://buschgardens.com/tampa/events/food-and-wine-festival/ e veja também as opções de upgrades para o evento. Há opções de cartões que incluem 5, 8 ou 12 itens do menu para degustação em qualquer uma das diversas estações gastronômicas ao longo do parque.

XOXO,
Laura K.