Laura K Sabores Harmonização de vinhos no restaurante La Mar

Harmonização de vinhos no restaurante La Mar




Terça tive mais uma experiência gastronômica no restaurante La Mar: uma harmonização de vinhos com pratos típicos.
COMIDA PERUANA + VINHO = <3
Na ordem! ENTRADA 1 • Cebiche misto de frutos do mar (picadinhos) ao leite clássico • Classic Sauvignon Blanc 2014 Viña Carmen * Eu já adorei de início a harmonização! O Sauvignon Blanc era frutado (peguei a tangerina no aroma!) e sua acidez acompanhou bem a acidez que já tinha no cebiche, deixando este mais suave.
ENTRADA 2 • Causa de beterraba com atum confitado • Classic Chardonnay 2015 Viña Carmen* Causa é meu prato preferido no La Mar. Vício! rs E eu fico super feliz quando eles fazem criações com ela. Beterraba com atum aprovadíssimo! Eu senti um aroma mais floral no Chardonnay, o que é característico. 
PRATO PRINCIPAL • Arroz moreno com cachete grelhado e chalaquita de abacate • Carmen Premier Pinot Noir 2014 Viña Carmen
SOBREMESA • Bombinhas de mousse de maracujá apimentado • Estiba I Sobremadurado 2015 Bodegas Esmeralda
Xoxo

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