Terça tive mais uma experiência gastronômica no restaurante La Mar: uma harmonização de vinhos com pratos típicos.
COMIDA PERUANA + VINHO = <3
Na ordem!
ENTRADA 1
• Cebiche misto de frutos do mar (picadinhos) ao leite clássico
• Classic Sauvignon Blanc 2014 Viña Carmen
* Eu já adorei de início a harmonização! O Sauvignon Blanc era frutado (peguei a tangerina no aroma!) e sua acidez acompanhou bem a acidez que já tinha no cebiche, deixando este mais suave.
ENTRADA 2
• Causa de beterraba com atum confitado
• Classic Chardonnay 2015 Viña Carmen* Causa é meu prato preferido no La Mar. Vício! rs
E eu fico super feliz quando eles fazem criações com ela. Beterraba com atum aprovadíssimo! Eu senti um aroma mais floral no Chardonnay, o que é característico.
PRATO PRINCIPAL
• Arroz moreno com cachete grelhado e chalaquita de abacate
• Carmen Premier Pinot Noir 2014 Viña Carmen
SOBREMESA
• Bombinhas de mousse de maracujá apimentado
• Estiba I Sobremadurado 2015 Bodegas Esmeralda
• Bombinhas de mousse de maracujá apimentado
• Estiba I Sobremadurado 2015 Bodegas Esmeralda
Xoxo