Está procurando uma forma diferente de comer frutos do mar? Minha pedida é o La Mar Cebichería (Rua Tabapuã, 1410). A franquia trazida diretamente do Peru, tem ambiente amplo e moderno, serviço atencioso e um cardápio que, de tantas boas opções, dificulta a escolha.
O couvert é composto por chips de batata, batata doce, mandioquinha e banana, servidos com molhos de pimentas peruanas. A picância e o sabor são muito diferentes, variando de uma pimenta mais aromática (a verde) para um molho mais picante e marcante (vermelho).
Para começar, a Degustação de Causas chama atenção. Trata-se de batatas e ajies convertidos em um delicado prato, quase que um canapé. Na degustação você experimenta as 4 diferentes versões.
Nem pense em sair de lá sem experimentar o Cebiche. Gosto muito do Mixto (pesca e frutos do mar com leche de tigre). Sem dúvidas um dos melhores Cebiches da cidade.
Se você é fã de polvo, o Pulpo anticuchero é sua opção. Ele vem grelhado com salsa anticuchera e um creme de batatas D I V I N O, com molho chimichurri.
Reserve um espaço para a sobremesa. A Pie de limão é escolha certa para quem curte essa mistura de azedo com doce, em uma releitura da clássica torta. Trata-se de um creme de limão, acompanhado de mousse de limão, sorvete de limão e merengue italiano, todos sobre um crunch de amêndoas.
Na hora do almoço você também pode se deliciar com as opções do almoço executivo.
Imperdível para quem, assim como eu, adora um prato do mar!