Bora impressionar o boy no fim de semana?
Café-da-manhã na cama é gostoso, mas dizer que o pão quentinho e cheiroso foi feito por nós é outro papo né?

Ansiosa pra aula de sábado!
Em parceria com a Padaria Dona Deola, o Sabiar criou uma aula de pães especiais para quem quer aprender sobre o processo completo.

Vai ser nesse sábado, às 15h, na unidade Itaim da Dona Deola.

O padeiro mostrará como é o processo de fermentação natural (levain de maçã e iogurte), que substitui o fermento químico e deixa o pão mais saboroso, com a casca mais grossa, crocante e rico em fibras.
E todos os alunos colocarão a mão na massa para preparar e assar os pães.
Depois, degustarão até oito tipos de pães da Dona Deola com azeites e vinhos. <3 <3 <3
No final, ganharemos um potinho com levain para continuarmos o processo em casa.
 
 
Aula de Pães na Dona Deola
Data: Sábado, 30 de julho, 15h
Local: Rua Joaquim Floriano, 1095, Itaim Bibi, São Paulo/SP

 

Duração: 2 horas
 
O que está incluído
Aula demonstrativa • Degustação de 8 tipos de pães • Levain • Vinho branco e vinho tinto • Água
 
 
Xoxo

MAURO HOLANDA

Foto: Tadeu Brunelli/tbfoto.com.br

Foto: Tadeu Brunelli/tbfoto.com.br

MAURO HOLANDA