Dica deliciosa para o fim de semana mais romântico do ano!
E completa, com direito a você chegando com todos os palpites e impressionando o boy ao sentarem na mesa.
Hoje vou falar sobre um cardápio delicioso que eu compartilho com o meu <3 no La Mar, o restaurante que bato ponto toda semana.
Por sorte minha, ele é apaixonado por vinho também.
Só que entende mais (é sommelier…entende só um tanto, muito, infinito mais rss).
E ele escolheu um vinho branco perfeito pra harmonizar com os pratos.
Vinho
Escolhemos o Remhoogte, 2013.
Um sul africano de uva Chenin Blanc com toque cítrico no início do aroma. Um leve limão com abacaxi. Quando evolui vai para um abacaxi verde.
Na boca ele é levemente untuoso.
Nota: é legal um pão neutro, francês ou italiano, pra limpar a boca.
Ele ficou perfeito com os pratos escolhidos.
Como era a noite as fotos não ficaram aquela maravilha. Mãs, dá pra salivar.
De início, lógico que devoramos o Couvert. R$9 por pessoa
É um balde grandão cheio de batata, batata doce, mandioquinha acompanhadas com molhos de pimentas peruanas. Quem quiser dar uma espiadinha, tem nesse post aqui.
Depois partimos pra Degustação de Causas. R$33 – 2 pessoas
As causas são pratos a base de batata que os peruanos costumam comer antes do principal. Vale muito a pena pedir a degustação.
Vem 4:
Antígua (com peixe empanado, abacate e salsa de cebola, pimenta e coentro.
Limeña (clássica de frango, abacate e tomate com crispy de batata doce).
Pulpo (com polvo grelhado na salsa antichuchera de aji panca, creme de azeitonas e abacate).
Nikei (com salmão, abacate, vinagrete e crispy de beterraba).
Clássico (pesca do dia com leche de tigre clássico)
Quem for me conta!! Quero saber da experiência e o que vocês acharam da resenha sobre os pratos.
Essas escolhas são muito boas pra quem conhece a gastronomia peruana e quer aproveitar ao máximo a ida ao La Mar.
E também pra quem nunca comeu antes e vai conhecer muito e o principal dela em uma refeição! ; )
Xoxo