Sexta-feira teve inauguração da nova casa da pizzaria Bráz, em Perdizes!
Já começo dizendo que foi surpreendente.

O evento anual Bráz Fora de Série foi até o Brooklyn e uniu sua tradição com a modernidade de Carlo Mirarchi e Anthony Falco, que vieram de NY especialmente para fazer as pizzas da nova Bráz!

Provar as pizzas dos nada menos que chefs da melhor pizzaria do Brooklyn, NY – Roberta’s – em uma das melhores pizzarias de São Paulo…
… que experiência!

Pra celebrar a parceria, fizeram a fachada da unidade Perdizes inspirada na Roberta’s.
E o amor a primeira vista com o convite… papo de diretora de arte, mas fiquei olhando e elogiando assim que peguei na mão.
A Bráz realmente surpreende em todos os detalhes.
Além de sempre buscar na Itália produtos exclusivos, criando sabores inesquecíveis a partir de ingredientes slow food feitos por artesãos italianos radicados no Brasil.

Em questão de harmonização, não deixaram a desejar com os vinhos – ponto que adoro.
As receitas da Roberta’s são um pouco mais apimentadas do que as receitas da Bráz. As duas deliciosamente diferentes.

E para equilibrar esta experiência, escolheram um Pinot Noir, de corpo médio e notas de carvalho, cereja e frutas, o Bellavista Estate da Bueno Wine. Spettacolo!
A vontade era de comer uma pizza acompanhada de uma taça atrás da outra.
Explosão de sabores.


Foi um prazer conhecer a nova casa e os chefs, além de conversar bastante com o Anthony sobre a vinda dele para São Paulo e aprender um pouquinho mais sobre pizzas.


E no fim eu e os outros convidados ainda ganhamos mimos, levando um pouquinho da alegria que estávamos tendo na Bráz pra casa! Um kit de azeite e café italianos.

As pizzas da Roberta’s estarão no menu de todas as casas da Bráz em São Paulo e Rio de Janeiro até o fim de outubro.
Os 5 sabores são: Roberta’s, Mercadão, Regoli Crespi & C., Hospedaria Imigrantes, Nossa Sra. Achiropita.

Aproveitem! Cliquem aqui pra ver os endereços.


Parabéns a Bráz e toda sua equipe que organizaram e fizeram esse evento e a nova casa saírem tão belos! E obrigada pelo convite. Em breve estarei aí experimentando mais sabores. #soufã

Foto: Alexandre Virgílio | Divulgação

Chef do Roberta’s, Anthony Falco.
Fonte: Glamurama



Xoxo