Vocês me seguem há muito tempo e sabem o quanto eu gosto de comer. =P
E mais do que isso… comer bem!
Afinal, comer por comer só engorda rss.
E também sabem que eu me importo muito com comidas de boas receitas e principalmente saudáveis.

E quero compartilhar com vocês um restaurante que gosto muito.

Peru é uma paixão pra mim. Amo ir pra lá conferir as novas coleções de moda deles, passear em museus icas e me esbaldo na culinária. É ceviche no almoço, jantar e se bobear até café-da-manhã. rss

Decidi compartilhar com vocês o almoço executivo no meu restaurante preferido no Brasil.
Que não por acaso, é uma filial do restaurante do Peru mesmo, do chef Gaston Acurio. Só o melhor chef da gastronomia peruana no mundo. Simples assim rss.

Então, bora começar…

Minha super mega querida e deliciosa… 


ENTRADA – CEBICHE MISTURA

Você também pode optar pelo couvert. Que eu adoro e faço questão! É muito barato pra tamanha gostosura. E vem com 3 molhinhos de pimenta. Da esquerda pra direita é mais forte! Vale demais a degustação.

COUVERT – CHIFLES DE BATATA, BATATA DOCE, BANANA E MANDIOQUINHA


Como prato principal eu escolhi esse dessa vez. Ainda não havia experimentado. Ele resgata ícones da culinária brasileira: arroz e feijão. E vem com camarões <3

PRATO PRINCIPAL – TACU TACU AREQUIPA

E como a sobremesa é inclusa no almoço executivo e eu não sou de ferro…

SOBREMESA – BROWNIE DE CHOCOLATE COM SORVETE DE CREME E PISCO

Gostaram?
Deu água na boca. Mas jajá to lá de novo hihi.

Xoxo