A Nova Altitude da Gastronomia Portuguesa
Minhas harmonizações com vinhos portugueses à bordo da TAP Air Portugal ganharam um upgrade. Mesmo antes de chegarmos ao destino, fazemos um tour gastronômico por Portugal. Esse é o projeto “Local Stars”.
O menu engloba entrada, prato principal e sobremesa. E a cada dois meses, o chef, o menu e respectivo produto em destaque e região são alterados de forma a percorrer todo o território nacional, respeitando ao máximo a sazonalidade dos ingredientes.
A primeira a estrear nessa empreitada culinária é a Chef Ana Moura. Ela levou o Alentejo para as nuvens. Além dela, a TAP conta com um time de peso: Marco Almeida direto de Coimbra, Lídia Brás representando Trás-os-Montes, Ricardo Luz da solar Algarve, Rita Magro com os sabores do Porto e António Galapito de Negrais.
E não é à toa que a TAP está investindo nesse projeto. Este ano completa-se 80 anos! De um avião DC-3 Dakota em 1946 para essa potência que levou mais de 16 milhões de pessoas pelo mundo em 2024, sendo a maior vitrine de Portugal no mundo, TOP3 das maiores exportadoras portuguesas. Excelente motivo para comemorar com um banquete a bordo.
Mais uma informação que me impressionou. A TAP está trabalhando com mais de 1300 fornecedores portugueses. Mil e trezentos! Isso não é apenas um número, é um compromisso sério com Portugal e sua população.

O luxo está nos detalhes. E a TAP entendeu isso perfeitamente, com cuidado, atenção e, acima de tudo, autenticidade.
Então, da próxima vez que você estiver planejando uma viagem, pense nisso. Se você pode chegar saboreando o melhor de Portugal, por que não?
Me conta nos comentários: qual prato português você adoraria experimentar nas alturas?
ps: a TAP agora voa para 13 cidades no Brasil. Eles realmente levam a sério nossa conexão com Portugal.
Até a próxima aventura (gastronômica).
A primeira a estrear nessa empreitada culinária é a Chef Ana Moura. Ela levou o Alentejo para as nuvens. Além dela, a TAP conta com um time de peso: Marco Almeida direto de Coimbra, Lídia Brás representando Trás-os-Montes, Ricardo Luz da solar Algarve, Rita Magro com os sabores do Porto e António Galapito de Negrais.
E não é à toa que a TAP está investindo nesse projeto. Este ano completa-se 80 anos! De um avião DC-3 Dakota em 1946 para essa potência que levou mais de 16 milhões de pessoas pelo mundo em 2024, sendo a maior vitrine de Portugal no mundo, TOP3 das maiores exportadoras portuguesas. Excelente motivo para comemorar com um banquete a bordo.
Mais uma informação que me impressionou. A TAP está trabalhando com mais de 1300 fornecedores portugueses. Mil e trezentos! Isso não é apenas um número, é um compromisso sério com Portugal e sua população.

O luxo está nos detalhes. E a TAP entendeu isso perfeitamente, com cuidado, atenção e, acima de tudo, autenticidade.
Então, da próxima vez que você estiver planejando uma viagem, pense nisso. Se você pode chegar saboreando o melhor de Portugal, por que não?
Me conta nos comentários: qual prato português você adoraria experimentar nas alturas?
ps: a TAP agora voa para 13 cidades no Brasil. Eles realmente levam a sério nossa conexão com Portugal.
Até a próxima aventura (gastronômica).
XoXo,
Laura K.
Laura K.