Degustação obrigatória #statusK:
• Temaki do Carlão e Jyo de ovo de codorna.Preço
O rodízio custa R$84,90 e tem duas opções: • Convencional: destaque pros joy e uramaki; • Gourmet: mais próximo da culinária japonesa tradicional), incluindo sushi com ingredientes que costumam ser oferecidos somente em cardápios a la carte (vieira; meca com limão siciliano; polvo com curry e opções marinadas). Há também a opção executiva na hora do almoço a R$ 57,90 e as versões vegetariana a R$ 84,90 e sem arroz e sem fritura a R$ 94,00.O menu
• Entradas frias: 4 opções de carpaccio, ceviche, tartar de atum e trio 3 jyos flambados na mesa
• Entradas quentes: 3 opções de shimeji, 4 opções de lula, incluindo a nova opção recheada com shimeji; 3 tipos de camarões; 2 de harumaki; trouxinha de camarão, gyoza; frango e filé mignon empanado.
• Temakis e uramakis: mais de 13 versões de cada.
• Grelhados: 10 pratos, com destaque para o salmão com molho de maracujá. Ainda existem outros 10 pratos quentes, como casquinha de siri e mexilhão.
• Sushis e sashimis: salmão, atum, 4 opções de sashimi de peixe branco (serra, bejupira, meca, carapau, prego, entre outros) e recheados com geleias, frutas e doce de leite.
• Sobremesas: também inclusas.
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Queria agradecer ao Jhony Arai, que nos recebeu e acompanhou enquanto provávamos as iguarias japonesas do Kawa, contando curiosidades e suas experiências no Japão. Enriqueceu ainda mais o momento. : )
ONDE: Alameda Lorena, 300 – Jardins.
Tel: 3057-1582.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO ALMOÇO: segunda a sexta, das 12h às 15h; sábados e domingos, das 12h30 às 16h30.
JANTAR: segunda a domingo, das 19h às 23h30.
XOXO,
Laura K.