E agora o chef Thiago Cerqueira tá com um menu especial, participando da 3ª edição do São Paulo Restaurant Week Premium. Até dia 15 de outubro, a casa oferece menus exclusivos para o almoço e jantar nos valores de R$68 e R$ 89 respectivamente. Em ambos os cardápios há duas sugestões de entrada, principal e sobremesa. Minha escolha foi a Couve flor tostada + Beuef bourguignon + Flan de queijo da canastra. Com direito a beliscadas no Peixe grelhado e Brownie de cacau da Karina Ribeiro, que me acompanhou. Segue menus completos, check it out! Almoço Entradas: – Couve flor tostada, croquete de costela e mostarda violeta – Alho poro braseado, ovo 63°, beurre blanc e farofa de castanha do Pará Principais: – Beuef bourguignon de peito de wagyu, com gratin macarroni – Peixe do dia grelhado, emulsão de salsa e alho assado, tomate e cogumelos assado, vegetais tostados Sobremesas: – Flan de queijo da canastra e goiaba confit – Brownie de cacau e sorvete de especiarias Jantar Entradas: – Falso ravióli de beterraba, sorvete de queijo de cabra, farofa de avelã – Ovo meurette (brioche, cogumelos, ovo perfeito, bacon) Principais: – Cupim braseado ao molho roti, nhoque de semolina gratinado e espinafre refogado – Arraia em veloute de alcachofras , purê de cenoura fermentado e endivia fondant Sobremesas: – Pannacota de coco em consome de abacaxi e capim santo – Torta de chocolate e caramelo, praline de castanha Vale a pena a visita. Tanto durante esse menu exclusivo quanto em dias de menu normal da casa. Quero saber o feedback de vocês depois hein! ONDE FICA: Rua Haddock Lobo, 1002 – Cerqueira César, São Paulo – SP. XOXO, Laura K.
UM PEDACINHO DA FRANÇA NA SUA SEMANA E NO SEU PRATO • SYMPA RESTAURANTE
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Mês passado eu conheci o restaurante francês SYMPA… e não é que JÁ voltei lá pela segunda vez? Minha primeira experiência gastronômica foi a noite, no meio da semana. Comecei com samosas de queijo de cabra e alho poró; e croquetes de costela.
Como principal, o tal polvo grelhado “pais basque”, tomate assado, batata fondant, aioli de piperadi e vinagrete de piñoli.
Finalizando com um crème brûlée crocante por fora e saborosíssimo por dentro. E eu recomendo exatamente essa seleção!