Por Nani P.:

Com este calor, nada como apostar em pratos leves!!

Este espaguete de abobrinha, além de ser um charme, é super light e saboroso!
Você pode utilizar o molho de tomate que já postei no Food School para arrematar o sabor e o frescor da preparação!
Caso vá utilizar outro molho, lembre-se de temperar a “massa” com um pouco de alho (neste caso não utilizei pois o molho já tem alho no tempero).
O ralador que utilizei e que aparece nas fotos comprei pelo aliexpress (aliexpress.com), porém já vi em barraquinhas de feira. Você também pode utilizar outro tipo de ralador (utilize o sentido do comprimento e pare quando chegar nas sementes) ou ainda cortar com a faca.

Ingredientes

1 abobrinha
sal a gosto
azeite a gosto
molho de tomate

Modo de preparo

1. Rale a abobrinha em tiras finas (no sentido do comprimento).
2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e coloque a abobrinha.
3. Tempere a gosto e cozinhe por cerca de 3 minutos sem mexer demais (para que as tiras não se quebrem).
4. Sirva com o molho de tomate!