Quem me acompanha desde o início do blog sabe que amo o Peru, sua cultura, moda e principalmente gastronomia!
Eleito o melhor chef peruano do Brasil, Edgard Villar abriu sua 7a unidade do famoso restaurante Rinconcito Peruano na Rua dos Pinheiros 832.
Em um espaço bem clean, com ambiente externo, que obviamente foi minha opção.
Meu amigo e melhor blogueiro de viagens do mundo Tiago Caramuru, exigente como eu no paladar, me acompanhou.
Feedback: saímos falando “eu poderia comer isso pra sempre”.
O QUE PEDIMOS
Nós queríamos provar diferentes pratos, relembrando alguns que já havíamos experimentado em outras unidades. No meu caso, eu conhecia a unidade Santa Ifigênia (primeira de todas).
Entradas:
• Ceviche misto (para uma pessoa) R$48,90
• Ceviche de salmão (para uma pessoa) R$42,90
Prato principal:
• Arroz com mariscos (para uma pessoa, mas serve 2 tranquilamente) R$48,90
Sobremesas:
• Torta tres leches (1 pedaço grande) R$12,00
• Alfajores (vem 8 unidades em uma caixinha) R$13,00
Totalizando em R$165,70. Mas porque somos gordinhos e estávamos experimentando o máximo de ítens pra contar pra vocês.
Eu teria comido muito bem compartilhando apenas o Arroz com Mariscos e uma sobremesa com o Tiago. Totalizando em R$31,00 pra cada. Ou ainda adicionando um ceviche compartilhado, ao redor de R$ 55,00 pra cada.
* Valores sem 10% e bebidas.
É mais do que uma ótima opção para o dia a dia ou finais de semana. Come-se MUITO bem, de um dos chefs peruanos mais renomados do país e é impossível sair insatisfeito. Tanto pelas grandes apresentações dos pratos quanto pelo serviço prestado, com equipe peruana oficial rs.
Unidades do Rinconcito Peruano
Pinheiros – Rua dos Pinheiros, 832
Santa Ifigênia – Rua Aurora, 451
Tatuapé – Rua Serra de Bragança, 626
Moema – Av. Sabiá, 733
Campos Elíseos – Av. Vieira de Carvalho, 86
Campos Elíseos – Rua Guaianazes, 167
V. Leopoldina – Rua Tripoli, 144
XOXO,
Laura K.