Terça tive mais uma experiência gastronômica no restaurante La Mar: uma harmonização de vinhos com pratos típicos.

COMIDA PERUANA + VINHO = <3

Na ordem!

ENTRADA 1

• Cebiche misto de frutos do mar (picadinhos) ao leite clássico
• Classic Sauvignon Blanc 2014 Viña Carmen


* Eu já adorei de início a harmonização! O Sauvignon Blanc era frutado (peguei a tangerina no aroma!) e sua acidez acompanhou bem a acidez que já tinha no cebiche, deixando este mais suave.


ENTRADA 2


• Causa de beterraba com atum confitado
• Classic Chardonnay 2015 Viña Carmen
* Causa é meu prato preferido no La Mar. Vício! rs
E eu fico super feliz quando eles fazem criações com ela. Beterraba com atum aprovadíssimo! Eu senti um aroma mais floral no Chardonnay, o que é característico. 


PRATO PRINCIPAL

• Arroz moreno com cachete grelhado e chalaquita de abacate
• Carmen Premier Pinot Noir 2014 Viña Carmen


SOBREMESA

• Bombinhas de mousse de maracujá apimentado
• Estiba I Sobremadurado 2015 Bodegas Esmeralda



Xoxo