Dica para comer no fim de semana!

O Le Bou é um bistrô no Itaim que acaba de reabrir chamando a atenção por não ter preços no jantar!
O cliente paga quanto achar que vale. Atitude corajosa, não? Achei incrível!!
Você recebe uma ficha com as opções da casa e um espaço pra marcar o preço.

A idéia veio das reclamações que os restaurantes vêm recebido em relação às altas contas. E então eles querem saber quanto as pessoas estão dispostas a pagar e assim elaborar os preços definitivos.

O cardápio tem autoria de José Barattino (ex-chef do Emiliano e hoje executivo do St. Marché) e é realizado por Lilian Calegari, que trabalhou com Barattino no Emiliano.

Eu estou super curiosa!! E orgulhosa também. Pois um dos meus professores preferidos da faculdade, que até foi meu orientador de TCC sobre restaurantes, Marcelo Traldi, é um dos sócios!
Ele contou ao Estadão que por enquanto duas pessoas tentaram ser espertinhas, comendo muito e pagando apenas R$20 pela costela de boi cozida em vinho tinto. OI?! Feio, feio…

“É a vocação da casa. Uma cozinha simples bem feita, com preço acessível”, diz Marcelo.


O BISTRÔ
O CARDÁPIO 
Costela de boi cozida com cenoura e vinho

Xoxo
Aonde:
R. Bandeira Paulista, 387, Itaim, São Paulo – SP (tel.: 3078-6704)
Quando:Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h30 à 0h30.
Dom.: 12h às 16h.